А много поэтов Москва породила?

А много поэтов Москва породила?
А много ль родившихся выжили в ней?
А скольких правами на глас одарила
И не подавила их мощью своей?

Сейчас существуют подростки-поэты?
Есть те,кто бесстрашен наш мир разбудить,
На каждый вопрос ищет яро ответы,
Кто как-то стремится ту жизнь изменить?

Поведайте мне,есть надежда столице
Есть будущность ли у поэтов ее?
Они соберут светлый мир по крупицам,
Сказав твердо людям сужденье свое?


Рецензии