Новые отношения

Тебя я знал ты так была прекрасна,
Свой возраст ты отдала невдомек
А может-это было так же странно
Как муха в паутине и крючок
Сплелись с тобой в одном дыханье сразу
Мы как то заново решили заходить
И чувства старые уже не в силах
Мы их решили просто удалить
Мы были в сердце самого же бога
Пока на нас не рявкнула судьба
Все сразу стало против нас так строго
Что мы с тобою разошлись как навсегда

Но юность не дает с тобой покоя
Те чувства что таились позади
Вдруг хлынули к тебе так вольно
Что я не смог себя держать прости
Прости я не могу себя заставить
Не говорить тебе всех этих нежных слов
Ты научила в жизни ставить
И я теперь с тобой на все готов.
Готов любить тебя до самой смерти
Да что уж там до смерти на всегда
Ты верши то что все же будем вместе
В душе я буду верить навсегда!!!


Рецензии