Обыкновенные Люди

Мы ценим жизнь в предсмертный час,
Любимых ждем в момент разлуки.
Свобода - истина для нас,
Когда нам связывают руки.

Огонь наш друг до первого ожога,
Священник в солнце, атеист в луне.
Однако начинаем верить в бога,
Когда родители в земле.

Захлопнув дверь, всегда клянемся
Друзьям, подругам и себе...
Но обязательно вернемся
В последнем умоляющем письме.


Рецензии