Мне не хватает слов

Я люблю твою улыбку
Больше солнца и звезд...
Моё сердце с избытком
Нарыдалось до слез...
Просто так одиноко,
Если жить не любя...
Эта жизнь так жестока,
Если в ней нет тебя...

***

Мне не хватает слов, что знаю,
О чувствах в сердце рассказать....
Но это правда, я пытаюсь
Тебе хотя бы показать...
Мои глаза о многом скажут,
Ты только чаще в них смотри...
А дальше время нам покажет,
Как много в жизни есть любви...




Это для тебя...хотя ты и сам это прекрасно знаешь...


Рецензии