Горькая любовь

Горькая любовь
 
Что-то плачет громко-громко,
Это грустно сердцу.
Что-то сильно-сильно режет,
Кровь пустив рекою.
Где-то очень-очень больно,
Всей душой тоскую,
Чем-то весь мой мир разрушен –
Горькою любовью.


Рецензии