Каждый день говорю спасибо

Каждый день говорю спасибо
Небу, что над головой...
Каждый день говорю спасибо
Ему за тебя, мой родной!
Каждый день просыпаюсь счастливой -
Спасибо за это тебе,
Я как в сказке и мне не приснилось -
Спасибо капризной судьбе...
Каждый день говорю спасибо
За нежность твоих карих глаз,
Каждый день говорю спасибо
За любовь, ведь это про нас!!!



Просто, даже может быть очень...но тому, для кого это было написано непременно понравилось....а это гораздо важнее любых размеров=)


Рецензии