Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам...

Чтобы мне не говорили -
О любви все давно позабыли
Я тебя никому не отдам...

Чтоб не сказали мне звезды,
Как бы было ни поздно:
Я тебя никому не отдам...

Я тебя неотдам безбоя,
То это или другое -
Я тебя никому не отдам...

До последних моих вздохов
До самых далеких сроков
Я тебя никому не отдам...

P.S.
Я тебя никогда не держу,
Но я тебе точно скажу:
Я тебя никому не отдам...




Это для тебя...хотя ты и так это прекрасно знаешь...


Рецензии