Схожу с ума, разве этого мало?

Я схожу с ума, разве этого мало?
Разве мало моих ярких глаз???
Легкость - это было для начала,
На конец оставим - пышность фраз

Не могу стоять на месте - плохо,
Не могу кричать - услышат вдруг....
Знаешь даже если б я оглохла
Слышала б твоих движений звук...

Не могу смотреть на небо - сердце
Вот-вот разорвется на куски...
Все мои слова как будто с перцем...
Без тебя лишь маюсь от тоски...

Непривычно больно, скупо, глухо:
Я тебя не видела 3 дня...
Без тебя не хватит даже слуха,
Чтоб услышать яркий свет огня....



P.S.

Свои чувства
я пытаюсь скрыть старательно....
Все в пустую....
Я пропала....Окончательно....


Рецензии