Не люблю
И когда влюбленные на солнце жмурятся,
Обмотав шарфом длинным свою шею,
Я иду один по холодной улице.
Не люблю, иногда подыхая со скуки,
И пытаюсь найти своей жизни роль
Человека, который не терпит муки,
Человека, который обходит боль.
Не люблю, и пускай здесь мое призванье-
В белом парусе неба закаты тебе дарю.
Но я просто обязан был сказать на прощанье-
Не любил никогда... и, наверное, не полюблю!
Свидетельство о публикации №107050802954
Когда ее любимые скучают,
Любвеобильные люблю
Тебя хоть с того света поднимают.
:))
Станислав Шолохов 29.02.2008 20:04 Заявить о нарушении