Танец Ветра и Весны

В танце с Ветром ,смеясь,закружилась,
Опьяненная лаской Весна,
Власти Ветру отдавшись,забылась,
Околдована чарами сна.

В бело -розовой нежной стихии,
Лепестков полетела пурга,
Ароматом,едва уловимым,
Надышаться Весна не могла.

Под ночным, звездно- выпуклым небом,
Уж не в силах отвергнуть объятья,
Вся охвачена страстью и негой,
Подвенечное скинула платье.

Лепестки,облетевшие с платья,
Ветер- вор ,уносил за собой,
За часы скоротечного счастья,
Платим женской ,горючей слезой.

Жизнью правит любовь,не случайно,
Не нужны ей пустые слова,
У Весны есть извечная тайна,
Ну ,а тайна любви -есть, ВЕСНА!


Рецензии