Напевно love тебя!

Напевно love тебя!
 
За тобою я знов сумую.
Я тебе знов чекаю. Чи треба?
Не знаходжу для серця притулку.
І тебе я кохаю, напевно.
 
I can’t live without your pretty smile.
And my heart have been living for you.
And I need you so strong whole my time.
Maybe love you and I know it’s true.
 
Впусти в сердце, мне дверь отворив,
А иначе – скитаться судьба,
Там, где гаснут в тенях фонари.
Я, возможно, в тебя влюблена


Рецензии