Маршак и Бродский - все хотели есть,
И я хочу. Но вырастить морковку?
И на какое древо надо влезть
Чтоб хлеб насущный рвать?
Кормить массовку
Был должен гениальный Эйзенштейн,
Творивший масс-медийные основы.
Еще земля не гонит нас взашей,
И терпят наше творчество коровы...
Свидетельство о публикации №107050800292
Приветик, Ни...
)
Евгения Хараб 03.02.2008 20:37 Заявить о нарушении
Никита Соболев 15.02.2008 21:25 Заявить о нарушении