На краю Вселенной
Я сижу, свесив ноги над бездной,
Попирая небесную твердь.
Пусть судьба не всегда была честной,
Моё сердце не пачкает месть.
Мы бессмертны не только в реале,
Но и в этих бескрайних мирах.
Почему же невинные души
Пред неведомым мучает страх?
Я гляжу на бездонное небо,
Звёзды шлют мне на встречу лучи.
Жду привета от друга благого:
Коль заметишь меня – подмигни…
Свидетельство о публикации №107050802908
С теплом,
Людмила Ганшина 18.05.2007 11:25 Заявить о нарушении