Чазме. Посвящение
И в небеса прогретый воздух уходит бледной синевой.
На фоне солнца, чуть прищурясь, я вижу тёмный силуэт
И в сердце грусть с тоской танцуют свой бесконечный минуэт.
Девичий стан, безумно хрупкий, ласкают тёплые лучи
И ветер голос мой уносит - хоть прокричи, хоть прошепчи…
Свидетельство о публикации №107050802899