Святое слово...

Святое слово :
МАТЬ , не уставайтё повторять !
Оно вам счастье принесёт ,
Другого , быть не может .
Ваше явление на свет –
уже большое чудо ,
спасибо , ей за жизнь!
Я , это не забуду ,
каким бы долгим ,
не был мой ,
далеко ,нелёгкий путь
по терниям земным ,
не нужен мне другой ,
пусть будет ,
даже золотым !


Рецензии