Не любить, когда не любят

Может жизнь была б другою,
Если бы умели люди,
Сразу забывать плохое,
Не любить, когда не любят...

...Но пока нам солнце светит,
Видимо, всегда так будет:
Помнить всё, во что-то верить
...И любить, когда не любят.


Рецензии