Ярило, выручай...

В туманном Альбионе
солнце заблудилось
и в этой серой мракобесии-
депрессия случилась .
ЯРИЛО , выручай ,
из тёмных уголков , явись ,
оковы сбрось ,
затьми
собою всяку нечисть ,
теплом людским ты поделись :
оттают души
и , тогда , всё
расцветёт и оживёт народ ,
проснётся и мир перевернёт
и будет всё обычно ,
по- людски ,
ну , как , всегда , прилично .
Мы не подохнем от тоски
безнравственной ,
убогой ,
сердце покинет боль , тревога ,
и мы пойдём своей дорогой ,
единственной , правдивой
и без сомнения искренно не лживой …


Рецензии