Не дойдя

Мы мечтали, ждали, хотели,
Но распалась мечта рваной раной.
Как же это, наверное, странно -
Умереть, не дойдя до цели.

Паутиной запутаны нервы,
Мысли заняты тем ли?
Умереть, не дойдя до цели -
Это странно. Я буду первой.


Рецензии
Очень хороший стих. Глубокий и правильный.
Спасибо за настроение!
С теплом,

Михаил Лебедев   08.05.2007 22:33     Заявить о нарушении