Дни рожденья, пьянки...

Дни рожденья, пьянки
Надоели жутко,
Скучные морзянки
Сочиняют люди.
По одной и той же
Схеме ежеднедневно
Тупо стучат стенки
Песнею плачевной.

Разжимаю горло,
Вливаю я водички,
Съем-ка помидорчик,
И чуть-чуть клубнички.
Разжимаю горло,
Пью еще растворчик,
И кричую я гордо
"Где же эти спички?".
Прикурить, прикольно,
Круто, если кэмел,
Но и так доволен,
Самокруткой белой.
Эх, дымок, зараза,
Унесёт подальше.
Разум хочет сразу
Секс-любовь без фальша.

Дни рожденья, пьянки
Надоели жутко,
Я уйду в кроватку,
Укрываться буду,
От тупых и гордых,
Морд убитых пивом,
Что мне в ухо пели
Честно и красиво.

Так привык к веселью,
Боли не пробиться,
Водка всё заглушит,
Только б не влюбиться.


Рецензии