Начни с себя...

Начни с себя ,
когда ребёнок болен ,
Начни с себя ,
когда кругом враги .
Начни с себя ,
когда и сил – то нету боле .
Но всё – таки с себя начни .
Когда улягутся
твои невзгоды ,
И солнца луч
появится вдали ,
ты улыбнись ,
Вдохни покуда
грудью полной
И всё-таки опять
с себя начни .


Рецензии
Про других тоже не забывай - возлюби ближнего - я вот ищу ближних по духу.?

Леонид Хожанов   08.05.2007 23:51     Заявить о нарушении