Любовь наш жизни элексир

Ну почему скажи
С годами созревая
Всё больше мы хотим любви
И о Весне мечтаем?
Ну почему скажи
Старея телом
Душой мы молодеем
Огонь в груди,
Любовью сердце млеет?
Как будто нам пятнадцать вновь
И птица счастия в руках
Как будто первая любовь
Как вихрь нас кружит в облаках
А всё наверно потому
Что близится закат
И не вернутся уж утру
И нет дороги нам назад!
Пройдя нелёгкий жизни путь
Всё лучшее оставив позади
Теперь его лишь понимаешь суть
Что сила жизни ведь в любви!
Любовь наш жизни элексир
Она года нам продлевает
Нам юных добавляет сил
Любовь ведь старости не знает!


Рецензии