скучная жизнь
Пока тебя в пути своем не повстречал
Ты так сверкала в тот момент
Что было трудно отвести глаза
Теперь я спать спокойно перестал
Все думаю лишь о тебе
И том прекрасном дне,
Когда тебя я увидал
Свидетельство о публикации №107050802841
Юрсолов 10.05.2007 21:08 Заявить о нарушении