Любви чарующий дурман

Любви чарующий дурман,
Руки твоей прикосновенье.
А в голове моей туман...
Страсть в теле, возбужденье.

Тебя так сильно я хочу,
Настал момент познанья.
В тебе я растворяюсь и лечу...
Оргазм - Вот душ и тел слиянье!




 

 


Рецензии