Я не в силах сказать ничего...
Ты не в силах меня услышать.
Ты забыла о том, что давно
Я писал тебе строчки свыше.
Плачем смех утаить не могла:
Как же можно любить так глупо!
Я сжигал свое сердце дотла…
Ты смотрела на это скупо.
Как же так: не уметь подойти!
Целый год узнавать твоё имя…
За лавиною снов найти
То, что образ реальный примет.
Познакомиться вновь и отдать
Все надежды и тайны сразу.
И о том, что никто я, узнать
По твоим утешающим фразам…
Я в глазах твоих серых изгой
И винить тебя не могу…
Опоздавший фальшивый герой…
Ты пойми, я ведь просто люблю!
Дух и сердце владеньем твоим
Могут жить только так, не иначе!
Коль гореть – так мы вместе сгорим
Или я лишь один – по удаче.
Мне спасти бы тебя – да упасть
Полумёртвым к твоим ногам,
Чтоб вела меня нежная страсть
По любви белоснежным мирам.
Растворяя в твоих глазах…
Погружая в речи твои…
Оставляя реальность в снах,
А в реальности – сердца мечты.
(8 мая 2007 года)
Свидетельство о публикации №107050802820
Амфетамин 27.12.2007 07:12 Заявить о нарушении
Ну и если я буду думать "так, перегружено, переделываю", то никогда ничего больше не напишу. Впрочем, не факт, что еще буду что-то писать...
Антон Кулёв 29.12.2007 03:50 Заявить о нарушении