Непонятная любовь
И был благодарностью тронут:
Цвет кожи белый, как мел,
И глаза, глубиною в омут.
А он ее просто не знал,
Просто так оказался рядом.
Ей раз лишь руку подал...
А больше, поверь, и не надо...
Шли дни, непохожие все.
Их видели вместе повсюду,
И не понимали совскм,
Как живут эти разные люди.
Но однажды известно стало,
Что она куда-то ушла...
И тогда он, ни много, ни мало
Жизнь свою с золою смешал.
Дни его и дальше лишь тлели,
Ожить снова не было сил.
Говорили, что просто жалел он,
Оказалось,что ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ...
Свидетельство о публикации №107050800282