Время не врет и не лечит

Время не врет и не лечит.
Боль обещаньями кормит.
Где-то родной человечек
С глазами Иисуса с иконы.

Я перед ним на коленях.
Я перед ним виновата.
А вечер жнет уже тени
И ночь им грозит расплатой.

И в тысячный раз мученье -
Глазами Касандры я вижу
Мое от него отреченье,
Мной страх и отчаянье движет.

И вот как последний Иуда
Раскаяньем чищу я душу.
Я любила, люблю и буду,
А петля все туже и туже...


Рецензии