стой!

Стой!
Делай шаг назад!
Нет! Не подходи!
Молчи!
Не стоит этих слов!
Мне правды не узнать!
Брось!
Мысль о тебе уже не треплет сердце.
Желание понять уже прошло!
Любовь!
Не знаю, все возможно,
Но ничего… Нет ничего уже не может быть!
Смерть!
Я окунаю в прошлое тебя!
Режь! Режь по больному- я привыкла!
Стой!
Не подходи!
Прошу тебя!
Мне больно… отойди!
Не посмотрю в глаза,
Все это лишне и пустое..


Рецензии