Мы будем вместе до зари

Хочу остаться в твоих снах, улыбкой на твоем лице
И нежным ласковым "люблю", пока ты помнишь сладкий сон.
Я привыкаю жить тобою, дышать напополам с тоскою.
Я ощущаю эту жажду, ты никому не говори...
Мы в споре проиграем дважды, мы будем вместе до зари.
27.04.07.


Рецензии