Хочется...

Так хочется, чтоб ты вспоминала
Обо мне хотя б иногда.
Мне так хочется, чтобы скучала
Без меня, как скучаю я.

Мне так хочется читать твои мысли,
Исполнять все твои мечты,
Чтоб от зависти звезды зависли,
Над окном пролетая твоим.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
Нежный голос услышать твой.
Мне так хочется встретиться взглядом,
Посидеть в тишине лишь с тобой.

Мне так многого в жизни хочется,
Об одном лишь судьбу прошу, -
Я надеюсь, что в жизни так сложится,
Что тебя навсегда обрету...


Рецензии