***

Осень золотистая –
 Листья вниз слетели.
 Осень ненавистная
 Этой канителью…
Шелковые ленточки –
Желтые клочки.
Черненькие веточки –
Битые очки.
Знали и не знали мы
Как приходит боль спасибо,
Осенью оставлены
Только мы с тобой…


Рецензии