Случайно

Посмотрела, встрепенулась –
Глянул, вспомнил, и… прошёл.
…Сжалось и опять забилось:
Он прошёл – и всё прошло.
Обернулась, не сдержалась –
Шёл спокойно, вниз смотрел.
Театрально засмеялась –
И… забыла насовсем.


Рецензии
Ситуация знакомая до боли...
Красиво написано!!!!!
Мне понравилось!

С уважением,

Кэтрина   08.05.2007 22:30     Заявить о нарушении