Улети моя вечность,навстречу-
Той,которую очень Люблю.
Я печали свои покалечу.
Я тоску,сталью жизни убью...

Я с судьбою игрался и раньше,
Уходя от Весны,навсегда...
Но душевной,развязанной фальши
Я не верил,легко-никогда.

Я не верил словесным туманам.
И не пил,в даль манящую ложь...
Я не шарил,по нищим карманам.
Не стрелял тьмою,в светлую дрожь...

Не хочу я казаться жестоким.
Не хочу я казаться Святым...
Мои мысли,теряясь в дороге,
Разлетаются в Храмы и в дым.

Улети моя вечность,навстречу-
Той,которую очень Люблю!?
Она памятью,Душу мне лечит...
Она дарит мне Вечность Свою...


Рецензии