я хочу...

я хочу...
я хочу посмотреть в твои очи
и увидеть тропинку мечты)
по которой пройдемся мы вместе,
позабудем о лжи и обмане.
Все барьеры возможно пройти,
когда трепетно держишь в руке
ты ладошку вернейшего друга.
Обоюдным взаимным дыханьем
обогреешь такой близкий круг...
И поймешь, что взаимное счастье
не бывает расколотым вдруг...


Рецензии