О Малости

Попросить я хотела о малости,
Просто руку покрепче сжимать.
И когда все закончатся сладости,
В губы нежно меня целовать.

Только голос сломался от накипи
Застоявшихся ломаных чувств,
Потекли по ресницам все залежи
Черно- белых твоих душегубств.

И рассыпалось хрупкое зеркало,
Раскололся предательски лёд.
Только, где – то с надеждой я верила,
Что тоска, злость и жалость пройдёт.

Но ошпарены тонкие крылышки,
Что принёс мне в ночи мотылёк,
Керосиновой лампы прожилочки
Привлекли в недалёкий полёт.


Рецензии