Я закончил свою темницу...
И закончена крепость из правил.
И теперь невозможно точно
Сказать кто же в конце их поставил.
Лишь бы делал строитеЛь на совесть,
Лишь бы клал кирпичи поровней,
Потому что способен лишь горесть
Нести ветер из черных щелей.
С виду башни страшны и бойницы
Поднят мост над глубоким рвом
Я закончил свою темницу,
И теперь назову Ее "дом"...
Свидетельство о публикации №107050800269