Восток - дело тонкое!

Да! Тонкое! К.С.Ф., посетовавшей на утрату талии от сидячего труда и сложности при посадке в кресло, посвящает автор, помнящий её стройней, чем любая жена Абдуллы из х/ф "Белое солнце пустыни." Помните перекличку наличия дам "опекуном" Суховым?

Различить по паранджам
Просто невозможно,-
Где какая ханум-джан,
А по попкам сложно?

Изо всех восточных баб,
Их многообразий,
Всех попастее Зейнаб,
Плохо это разве?

Кто-то против, кто-то за,-
"Какова культура!!!"
Заявила Хафиза,
А она - не дура.

Пусть владеет Зульфия
Попкой небольшою,
Но в английском ни..хрена,
Ну а ты, как Шоу.

В юрте темной Джамиля,-
Света луч в окошке.
Для тебя же вся Земля,
Как своя ладошка.

Пусть газельнее Гюзель,
Нечем ей гордиться.
У тебя автомоБЕЛЬ,
У неё - ослица!

Пусть восточнее Лейла,
И глаза поуже ж,
Но в гареме у козла
Ты зато не служишь.

Пусть глазастее Зухра,
Как кобыла бешена,
Но не видит ни..хрена,-
Морда занавешена.

От сидячего труда
100 грамм лишних ныне.
Пусть полегче Саида,
Но она ж в пустыне.

На себя не клевеТАЙ.
Талией блистая,
Пусть стройнее Гюльчатай,
Ты, зато, живая!

Так что Бога не гневи.
Заикнуться смею,
Для признанья и любви -
Голова главнее!!!

Кого смутит тематика посвящения и разговора, прошу вспомнить анекдот о Вовочке, а устами ребенка глаголит истина:::: Вовочка принес домой новое слово и справляется у отца о его значении: - "Папа! Что такое - ж...?" Папа сурово: - "Вовочка! Такого слова нет, не надо его говорить больше!" Вовочка задумался:"Как же так? Ж... есть, а слова нет?!"


Рецензии