Безмолвной ночи тишина...

Безмолвной ночи тишина царит,
но есть в ней музыка своя ,
её услышать надо :
то - лёгкая прохлада ,
то - нежный тёплый ветерок
 коснётся пухлых щёк твоих ,
нам хорошо :
ты – ночь ,
и я с тобой ,
не надо больше никакой другой.


Рецензии