Ты бежишь от того, что сама называешь любовью

Ты бежишь от того, что сама называешь любовью.
Ты боишься признать пораженье упрямой души.
Мне сейчас нелегко находиться в разлуке с тобою
И тоскливо считать бой часов в онемевшей тиши.

Ты бежишь от того, в чём недавно посмела признаться.
Ты боишься понять, что любовью должна дорожить.
Ты пойми, за безумной судьбой никому не угнаться.
Мы не сможем теперь друг без друга неделю прожить.

Ты бежишь от того, что в стихах воспевают Поэты.
Ты боишься смотреть в тишине на багровый закат.
Я прошу, ты пойми – наша жизнь наполнена светом,
Что обратно не будет пути. Никогда.


Рецензии