Железнодорожная разлука
Всё думал да искал глазами
Вагон да поезд, которого не стало
В тот миг, когда разлука была с нами
Закончен разговор да вздох прощальный
И нагота приблизившейся тьмы
Как хочется, что б всё было случайно
Но поезд тронулся – в нём ты…
Пытался сохранить твой запах нежный -
Осенней ветер быстро растворил
Как хочется повспоминать с тобой, что было прежде
Да образ обвести, но нет с собой чернил…
И больно думать что дорога,
Способна нас с тобой разъединить
Хотелось мне ещё с порога
Себя перебороть да не пустить…
Летел за поездом что было мочи
Догнать хотел я отраженье глаз
Кричал, не понимая ночи
Что всё это в последний раз…
Свидетельство о публикации №107050802658