Уже ли так короток человечий век?

Уже ли так короток человечий век ?
Не балует любимая природа ,
могла бы и побольше отстегнуть ,
живут же воры и моральные уроды ,
так , БОЖЕ , и про нас, ТЫ, не забудь !
Оставить яркий след хочу :
не в золоте , деньгах и власти,
ищу я счастья :
самодовольным быть хочу ,
оценки справедливее своей , не знаю ,
я многое увидел , испытал ,
и , есть ещё запал ,
но нас , уже , не замечают …


Рецензии