Сергей Белов. Светлой памяти...
Светлой памяти Саши, Алёши, Андрюши, Алёны, Сергея и Катеньки...
В угол старуха свечку поставила,
А за окном вдруг собака залаяла.
Стихло... тихо... живы, живы...
Села за стол и рука выводила:
”Здравствуйте, дети: Андрюша и Катенька...”
Шесть похоронок на белой скатерти.
Свидетельство о публикации №107050802654
Ольга-Мария Нехорошева 24.07.2008 05:20 Заявить о нарушении