Прости, вчера разволновала

Прости, вчера разволновала
Я душу чуткую твою.
Как лист осенний вдруг дрожала
На обжигающем ветру.

Теперь согрета и спокойна,
Хочу скорей тебя обнять
И благодарно, нежно, знойно
Тебя ласкать и целовать.


Рецензии