Я избегаю этих чисел...

Я избегаю этих чисел,
В них много тайн моей судьбы…
Как будто в датах спрятан смысл:
Напоминают – мы глупы…

Их собираю понемногу,
Потом сожгу их на костре,
И вновь молюсь я только Богу,
Чтоб подарил любовь тебе,

Чтоб смог в себе ты разобраться,
Чтоб жизнь продолжил, не коря
Во всех грехах меня, прощаться
Настала нам с тобой пора.

Вот и пришла погибель тайны,
Любви настала нашей смерть,
Ты для меня – в пустыне странник.
Чужие мы друг другу ведь.


Рецензии