Немая тишина...

Свеча горела…
Тени прочь…
Свеча горела…
И без ответа…
Эта Ночь…
И без рассвета…

Припев:
……Немая тишина - отбой солдата…
……Не человечная она после заката…
……Немая тишина и нет рассвета…
……В костре остывшая зола ждала ответа…

А утром в ад мне…
Как всегда…
На эту бойню…
Душа для Рая…
Навсегда…
Иду,не спорю…

В сердце потухнет…
Угольком…
Струна затихнет…
Давай сегодня…
Вечерком…
Немного выпьем…

Наступит день мой…
Для любви…
И Бог воспримет…
Я ночь немую…
Перейду…
И прах остынет…


Рецензии
Понравилось, но второй куплет:
Как всегда…
Навсегда…

Баль Сергей   17.05.2007 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо...

Предложите свой вариант...
Буду рад...

Сергей Щеглов   17.05.2007 12:52   Заявить о нарушении