Перед прогулкой

Шевеление жизни за холодным окном,
А тепло тут внутри у меня
Лишь стекло постоянно, а мы живем
Пойдем погуляем вдвоем

Много мест, где не хочется быть одному,
Много дел в две руки не взять
И когда не сказать "помоги" никому,
Сам становишься ни к чему

Не со всеми друзьями встречаться могу
Времена-расстоянья долги
Все равно остаюсь перед ними в долгу,
Вспоминаю, как часто могу


Рецензии