Солдату...
И в них осталась горсть земли.
Кому-то может быть достались
Весны пьянящие дожди...
И где-то всхлипнула
От счастья совсем заждавшаяся дверь
Кого-то встретили объятья
Стирая тяжкий след потерь
Всё для кого-то стало ближе...
Но здесь, здесь небо из свинца...
Здесь наклонялась смерть
пониже, что-б дотянуться до лица.
Здесь перестало биться сердце,
( спасая тясячи сердец)
И здесь надежду отогреться
Оставил навсегда боец…
Он лишь стонал скрипя зубами,
Он чей-то муж, отец, и брат…
Со странно мудрыми глазами
В том мае умирал солдат…
Свидетельство о публикации №107050802603
С теплом.
Сергей Путник 12.05.2007 12:29 Заявить о нарушении