Ветеранам Великой Отечественной войны посвящается
За черствость сытую у нас.
Простите нам в истории забвенья,
Стремленья опорочить в чем-то вас…
За то, что год от года вместе с вами,
В нас затухает память о войне.
За то, что не впитали мы с годами,
Всю значимость в заплаченной цене.
И Бога ради, нам простите…,
Надеюсь, в этом хватит у вас сил,
…Кощунства, сплетенные нити.
И разрушенье свергнутых могил!
За марши по Москве неофашистов.
За митинги остриженных бригад.
За вероломство новоявленных нацистов.
Продажу кровью политых наград.
За алчность, если сможете, простите.
В достатке сильно изменился мир.
Беспомощностью вашей нас судите…,
Ценой у вас украденных квартир.
За мизерные пенсии, простите.
Подачки минимальных льгот.
Коль сможете, то с водкой помяните,
Ваш День Победы празднует народ!
Свидетельство о публикации №107050802601
Спасибо.
Татьяна Калганова 20.11.2007 14:59 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2007/02/27-2753
Василий Букин 20.11.2007 20:26 Заявить о нарушении