Осколки души
Умерь же свой пыл, и жар потуши,
Нельзя выражать свои чувства так пылко,
Ведь могут подумать что болен ты сильно.
Как грань мне найти, где поставить барьер,
Чтоб мысли мои вы восприняли все,
Чтоб эхо мое отражаясь в сердцах,
Звучало, смущало, лилось как бальзам.
Нельзя по другому, я просто умру,
Мне серость постыла, в тени не могу,
Уж лучше взорваться, чем просто ползти
Чтоб взрывом "осколки души" разнести.
Свидетельство о публикации №107050802600
Алексей Шамаль 10.05.2007 23:10 Заявить о нарушении
Людмила Козловская 16.05.2007 00:57 Заявить о нарушении
что именно это означает???
Людмила Козловская 21.05.2007 03:06 Заявить о нарушении