Весенняя зарисовка...
Она птицей по веткам скачет,
Солнца лучиком вспыхнет в окне
И дождём проливным заплачет.
Майский вечер пропитан теплом,
В небе месяц висит молодой.
Пахнет пылью, прибитой дождём,
И ещё тополиной смолой.
Свидетельство о публикации №107050802579