Подбросить пятак

Надо сжать всю волю в кулак,
Не грустить по ночам и не пить,
Надо просто подбросить пятак
И решить, как же мне жить.

Надо с духом собраться опять,
Не звонить, не писать ни о чем...
На монетке выпало- пять
Значит все же мы будем вдвоем.

А сейчас надо снова вдохнуть,
Зубы сжать и сердце в кулак
Как хочу я с ним рядом заснуть!
Я поверю тебе, пятак!


09.03.07


Рецензии